Equipamiento

¿Qué equipamiento tengo que tener para los cursos?

Debés tener una PC o Notebook con:

La computadora o notebook es la herramienta principal de trabajo de cualquier profesional. No podrás realizar el curso desde una tablet o celular.

Un micrófono no es indispensable, pero sí recomendable, para agilizar la comunicación en clase en caso de ser necesario. La cámara es opcional y normalmente deberá estar apagada para evitar el consumo excesivo de ancho de banda.

¿Qué conectividad debo tener para poder participar de las clases sin problemas?

Es recomendable tener un ancho de banda de 2 a 4 MB, para poder ingresar más fácilmente a la plataforma de dictado de curso.